х

Записаться на бесплатный замер окна

Заполните онлайн форму ниже, для записи на бесплатный замер окон. После отправления формы с вами свяжется наш специалист для консультации и уточнения времени замера окна.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
x

Задай вопрос
специалисту компании «1СК»

Наши специалисты готовы ответить на все ваши вопросы, дать рекомендации, а так же предоставить всю техническую документацию на продукцию.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
г.Вологда, ул. Герцена, д.34
Бесплатный замер

Новости

Внутренняя отделка балконов, лоджий.

Преимущества отделки балкона пластиковыми панелями Этот современный отделочный материал прекрасно подходит для оформления стен на лоджиях и балконах, так как он обладает многочисленными конструктивными преимуществами. Самое главное достоинство пластика заключается в том, что он обладает высочайшим уровнем безопасности. Это значит, что в процессе производства пластик обрабатывают специальным образом, в результате чего он становится более стойким к высоким температурам. Кроме того, современные пластиковые панели прекрасно «чувствуют» себя в любых экстремальных условиях, причем не только при высоких, но и очень низких температурах. А это очень важно в тех случаях, если отделка балкона пластиком использоваться будет при холодном остеклении.

Еще одно положительное свойство пластика заключается в том, что он не потеряет свой эффектный и эстетичный внешний вид, как и сколько бы его не эксплуатировали, даже на протяжении многих лет. Пластиковая отделка любому балкону придает особую привлека...

Полезные советы (энергосберегающий стеклопакет).

Несколько советов при выборе стеклопакета:

* Не желательно использовать пакеты, у которых межстекольное расстояние больше 20 мм. В противном случае теплоизоляция пакета начнет падать, в то время как его себестоимость возрастет.
* Если оконные рамы помещения большие и нужно ставить окна с нестандартными размерами стеклопакетов, стоить учесть во внимание, что максимальные параметры пакета не должны превышать 30 мм по высоте и 32 мм по ширине. При больших размерах пакета и маленькой дистанции между стеклами может возникнуть их деформация и как результат – разрушение и разгерметизация стеклопакета.
* Цветное стекло нужно устанавливать снаружи стеклопакета, для того чтобы летом оно охлаждалось наружным воздухом. Если установить цветное стекло внутри пакета оно будет нагреваться, и температуру воздуха в помещении будет подыматься, а этого все хотят избежать в жаркие дни.
* Металлопластиковые окна можно ставить до – 15 С уличной температуры. Внутри помещения в зимний пер...

Выбираем решетки или рольставни на окна.

Прежде чем сравнивать между собой два изделия следует определиться, какую функцию в квартире или доме они будут выполнять.

Основное назначения приспособлений – это предотвращение незаконного проникновения через окно в жилище. Но помимо этой опции решетки и рольставни имеют и другие полезные свойства.

Одна из общих особенностей – это придание эстетичного внешнего вида фасаду здания. Кованые изделия в готическом стиле добавят атмосферу роскоши, а цветные роллетные системы могут вписаться под любое цветовое оформление строения. Это особенно актуально, если речь идёт о многоквартирном доме или офисном помещении.

Базовые особенности систем

Для более детального сравнения рассмотрим ключевые характеристики обоих изделий:

* Стоимость. Здесь безусловным лидером являются решетки, но встречаются экземпляры, например, ручной ковки, стоимость которых значительно выше роллетной системы;
* Безопасность. Эта характеристика одинакова для изделий, хотя от брошенного в стекло ка...

Детский замок.

BabyStop - чудесная опция для пластиковых окон в детских комнатах. Это решение надежно защитит Вашего ребенка! Это дополнительные принадлежности фурнитуры: ограничитель открывания с ключом, который производит блокировку поворотного открывания окна с возможностью проветривания помещения.

Преимущества детского замка на пластиковое окно:

* Безопасность ребёнка в квартире - возможность фиксирования запора ключом;
* Простая и удобная система;
* Возможность проветривания помещения в откидном положении, блокируя возможность распашного открывания окна;
* Эстетически аккуратный внешний вид (цвета: белый и коричневый).

Детский замок, Вы можете приобрести в офисе по адресу: г. Вологда, ул. Герцена, д. 34

* *

Алюминиевая раздвижная система PROVEDAL.



Одним из самых лучших решений при остеклении балконов и лоджий, на сегодняшний день смело можно назвать алюминиевые раздвижные лоджии. Они пришли на смену устаревшим деревянным конструкциям, благодаря своей легкости и долговечности.Алюминиевые раздвижные лоджии позволяют экономно использовать всю балконную площадь, также они отлично защищают от пыли, ветра и дождя. Популярность раздвижных лоджий растет с каждым днем, благодаря этому, мы рады отметить снижение цен на их установку.

Наша компания гарантирует вам только качественный материал для изготовления всех составляющих вашей лоджии. Для того, чтобы определиться с выборов материала и вида остекления вашей лоджии, мы рекомендуем вам проконсультироваться с нашими специалистами, которые всегда готовы ответить на все ваши вопросы, связанные с установкой алюминиевых раздвижных лоджий.

НАШИ КОНТАКТЫ

Подоконники ДАНКЕ.

Пластиковые подоконники Данке.

Все большую популярность получают современные подоконники из пластика. Они экономичны, эстетичны, надежны и неприхотливы в уходе. Одним из лидеров в данном сегменте является компания Danke: подоконники данной торговой марки отличаются оригинальным дизайном, максимально точно воссоздающим структуру и внешний вид натуральных материалов. Пластиковые подоконники Данке имеют такую форму капиноса, которая визуально увеличивает его толщину, тем самым еще больше подчеркивая его сходство с мраморными аналогами. Впрочем, подоконники Danke могут изготавливаться и «под дерево», не менее точно воспроизводя текстуру этого материала. К тому же, при этом подоконники из пластика отличаются великолепными тактильными свойствами, что обеспечивается наличием специального глянцевого покрытия «Элесго». Инновационный материал обуславливает безупречную гладкость и глянец подоконника, а также повышенную устойчивость к механическим повреждениям, воздействию влаги и температурным...

Зачем нужна тонировка?

Для того, чтобы понять зачем нужна тонировка и как выбрать цвет тонировки стеклопакета, вам, прежде всего, необходимо знать, что существует два варианта затемнения стекол:

1. фабричный – когда стекло затемняется на фабрике во время его непосредственного изготовления, путем добавления в массу специальных веществ;
2. пленочный – когда затемнение делают уже после изготовления стекла.

Пленочную тонировку можно сделать даже после установки стеклопакета в оконный проем, и делается это с помощью специальной затемняющей пленки, которая бывает разного вида, а также разных цветов и оттенков. В зависимости от целей и задач использования, пленочная тонировка тоже может подразделяться на несколько видов.

Если вы живете в жарком южном крае или ваши окна не защищены тенью деревьев от прямых солнечных лучей, то вам пригодится один из наиболее часто используемых видов искусственного затемнения стекол – это солнцезащитная тонировка. Ее главное предназначение, как видно из названия, это –...

Выбираем натяжной потолок.

Виды натяжных потолков.

В наше время производятся два вида натяжных потолков: поливинилхлоридные (из ПВХ) и тканевые. О каждом из них, их разновидностях, плюсах и минусах каждого полотна мы сейчас детально и поговорим.

Натяжные потолки из виниловой пленки ПВХ.

Данный вид потолка производят из тончайшей и очень прочной пластиковой пленки. Первое преимущество, что его можно создать под любую площадь, так как склейка идет полосками по 1-5 метров любой длины. Виниловая пленка имеет очень прочную структуру, поэтому установленная на потолке, может выдержать даже большой потоп сверху. Растяжение идет до 35% от длины. Еще виниловый потолок имеет наибольшую цветовую гамму, ряд решений по фактуре. Именно натяжные поливинилхлоридные (ПВХ) потолки самые популярные в мире и в частности в России. Единственный веский минус винилового потолка – нелюбовь к низким температурам. В помещении должно быть всегда не менее 5 градусов, иначе поливинилхлорид потеряет свои качества и потолок в скором вр...

Тепло зимой, прохладно летом.

Тепло зимой, прохладно летом

Если в загородный дом вы приезжаете в основном зимой, то позаботьтесь о хорошей теплоизоляции пластиковых окон. Они сохранят тепло в доме и уберегут обитателей от сильных морозов.

Предпочитаете бывать в загородном доме летом? Подумайте о защите от солнца.Солнцезащитные окна избавят дом от избытка солнечного света, сохранят в комнатах комфортный, прохладный микроклимат.

Многофункциональные стекла сберегут тепло зимой и прохладу летом. Газ аргон, заполняющий пространство между стеклами, сделает комфортной любую погоду.

С правильно подобранными качественными окнами ваше жилище станет похожим на «пассивный дом». Так в Европе называют дома, в которых комфортный микроклимат поддерживается за счет качественной теплоизоляции, солнца и других источников.

Технология «пассивного дома» поможет сэкономить на отоплении и кондиционировании.

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВв...

Бесплатный замер.

Замер оконных проемов – важная составляющая производства окон и последующих монтажных работ. Правильно сделанный замер обеспечивает дальнейшую функциональность и надежную работу оконных конструкций. Поэтому процесс замера лучше доверить профессионалам!В компании "ПСК" замер в черте города абсолютно бесплатно!
Вы можете вызвать замерщика, позвонив нам по телефону 78-70-71 или 8-951-736-77-65.В течение 2 дней с момента замера Вам перезвонит наш менеджер и озвучит цену Ваших будущих окон!

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...
Согласие на обработку персональных данных