х

Записаться на бесплатный замер окна

Заполните онлайн форму ниже, для записи на бесплатный замер окон. После отправления формы с вами свяжется наш специалист для консультации и уточнения времени замера окна.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
x

Задай вопрос
специалисту компании «1СК»

Наши специалисты готовы ответить на все ваши вопросы, дать рекомендации, а так же предоставить всю техническую документацию на продукцию.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
г.Вологда, ул. Герцена, д.34
Бесплатный замер

Зачем нужна тонировка?

Для того, чтобы понять зачем нужна тонировка и как выбрать цвет тонировки стеклопакета, вам, прежде всего, необходимо знать, что существует два варианта затемнения стекол:

  1. фабричный – когда стекло затемняется на фабрике во время его непосредственного изготовления, путем добавления в массу специальных веществ;
  2. пленочный – когда затемнение делают уже после изготовления стекла.

Пленочную тонировку можно сделать даже после установки стеклопакета в оконный проем, и делается это с помощью специальной затемняющей пленки, которая бывает разного вида, а также разных цветов и оттенков. В зависимости от целей и задач использования, пленочная тонировка тоже может подразделяться на несколько видов.

Если вы живете в жарком южном крае или ваши окна не защищены тенью деревьев от прямых солнечных лучей, то вам пригодится один из наиболее часто используемых видов искусственного затемнения стекол – это солнцезащитная тонировка. Ее главное предназначение, как видно из названия, это – защита помещения от попадания солнечных лучей, благодаря чему вы сможете экономно расходовать электроэнергию на кондиционеры.

Некоторые люди затемняют стекла для того, чтобы отгородиться от взглядов посторонних людей или прохожих, которые проходя мимо так и норовят взглянуть что делается внутри помещения. С этой задачей прекрасно справляется зеркальная тонировка, благодаря которой любопытный человек не сможет ничего разглядеть кроме своего отражения, так как видимость для просмотра помещения снаружи будет практически нулевая.

Также существует специальный тип плёночного тонирования стекол, главным свойством которого является защита и безопасность. Благодаря специальному пленочному покрытию, стекло труднее разбить и после разбития оно не разлетается на мелкие осколки, которые могут нанести ущерб здоровью вашего маленького ребенка. Кроме этого, стекло также можно затонировать обычной матовой пленкой, через которую все будет выглядеть совсем размыто. Такой эффект часто используют в больших офисах для перегородок.

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Энергосберегающий стеклопакет.
Энергосберегающий стеклопакет.
Энергосберегающий стеклопакет.
1. Эффективно удерживает тепло в помещении зимой до 60% (максимальные энергосберегающие характеристики)
2. Защита от солнечной энергии летом (отражается до 34% солнечного тепла)
3. Снижается вероятность выпадения конденсата на окнах (повышается температура в приоконной зоне)
4. Уменьшаются затраты на отопление (расход электроэнергии или газа зимой уменьшается, за счет снижения теплопотерь)
5. Улучшает микроклимат (что обеспечивает, например, оптимальное развитие комнатных растений)
6. Очищает помещение от микробов (за счет пропускания ультрафиолета)
7. Визуально прозрачное стекло внутри (цветовые искажения отсутствуют)
8. Защищает от выцветания детали интерьер.

Как определить наличие энергосберегающего стеклопакета?

Если поднести к стеклопакету зажигалку или свечу и рассмотреть отражение пламени. То на обычном стекле оба отражения пламени будут одинаковыми - желтыми, а на стекле с энергосбережением одно пламя будет, как и на обычном - желтое, а втор...
Внутренняя отделка балконов, лоджий.
Внутренняя отделка балконов, лоджий.
Внутренняя отделка балконов, лоджий.
Преимущества отделки балкона пластиковыми панелями Этот современный отделочный материал прекрасно подходит для оформления стен на лоджиях и балконах, так как он обладает многочисленными конструктивными преимуществами. Самое главное достоинство пластика заключается в том, что он обладает высочайшим уровнем безопасности. Это значит, что в процессе производства пластик обрабатывают специальным образом, в результате чего он становится более стойким к высоким температурам. Кроме того, современные пластиковые панели прекрасно «чувствуют» себя в любых экстремальных условиях, причем не только при высоких, но и очень низких температурах. А это очень важно в тех случаях, если отделка балкона пластиком использоваться будет при холодном остеклении.

Еще одно положительное свойство пластика заключается в том, что он не потеряет свой эффектный и эстетичный внешний вид, как и сколько бы его не эксплуатировали, даже на протяжении многих лет. Пластиковая отделка любому балкону придает особую привлека...
Производство окон ПВХ
Производство окон ПВХ
Производство окон ПВХ
Развитие индустрии пластиковых окон идет семимильными шагами вследствие удобства и надежности данного вида конструкции. Производство окон ПВХ постоянно растет, и постепенно новые окна заменят окончательно своих предшественников. Многофункциональность и безопасность пластиковых окон делает их популярней с каждым годом. Наша компания занимается производством окон ПВХ по Вашим индивидуальным размерам, а также осуществляет все работы по доставке и установке конструкций. Используя новейшие технологии производства, мы делаем пластиковые окна высокого качества. Наша компания имеет богатый опыт работы, поэтому за годы непрерывного труда наладила хорошие связи с поставщиками качественных и прочных материалов для производства окон ПВХ. Наши оконные конструкции удачно впишутся в Ваш интерьер, особенно если заказать цветные пластиковые окна, которые будут совпадать с обстановкой в комнате. Команда профессионалов, занимающихся данным видом продукции, тщательно контролирует весь производственный п...
Согласие на обработку персональных данных