х

Записаться на бесплатный замер окна

Заполните онлайн форму ниже, для записи на бесплатный замер окон. После отправления формы с вами свяжется наш специалист для консультации и уточнения времени замера окна.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
x

Задай вопрос
специалисту компании «1СК»

Наши специалисты готовы ответить на все ваши вопросы, дать рекомендации, а так же предоставить всю техническую документацию на продукцию.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
г.Вологда, ул. Герцена, д.34
Бесплатный замер

Маскировочная лента для натяжного потолка.

После монтажа натяжного потолка, остается вопрос чем закрыть щель между потолком и стеной.

Почему остается щель?

Причина проста: полотно крепится не к самой стене, а к закрепленному на ней профилю, который, разумеется, имеет определенною толщину. Мало того:внутри профиля есть полость, в которую при монтаже специальной лопаткой вставляется гарпун-жесткая окантовка потолка.

После монтажа остается открытым то самое технологическое отверстие в профиле: полотно ведь натянуто вплотную к его ближнему от цента комнаты краю. Именно в него встявляется с некоторым усилием та самая маскировочная лента. 

Альтенатива.

Оснавная цель, ск оторой монтируется декоративная лента для натяжных потолков- скрыть неопрятный зазор у стенки. Однако мы знаем и еще один способ замаскировать все огрехи стыка потолка со стеной-потолочный плинтус. Разумеется, в случае натяжного потолка есть несколько особенностей его монтажа:

Плинтус монтируется только к стенам. Приклеивать его к натяжному потолку нельзя: пойдет волной, а сквозняк, колеблющий пленку потолка, будет расшатывать клеевые швы плинтуса. Кроме того, вы не знаете заранее, как тончайшее полотно потолка отреагирует на состав клея.

Стоит выбрать потолочный плинтус с максимальной шириной площадки под наклейку к стене. Причина уже упомянута: клеить плинтус придется лишь к одной поверхности.

Если вместо плинтуса выбрать широкий молдинг, число проблем с наклейкой сведется к минимуму. Молдинг изначально предназначен для крепления только к стене.

Лента гораздо уже потолочного плинтуса. Даже при выборе контрасного цвета она уменьшит видимую площадь потолка весьма незначительно. А ведь именно по площади пола и потолка человеческое зрение оценивает размер помещения.

Достоинства ленты- это и не достаток плинтуса на ее фоне: демонтаж потолка означает, что плинтус придется срезать и выбросить. Гладкой площадка под наклейку уже не будет. А вот большая ширина плинтуса- не всегда недостаток. Он может скрыть и куда более широкую щель, и замаскировать значительные неровности.

На каком варианте остановиться- вам предстоит решить, прежде всего исходя из своих эстетических предпочтений. Вспомните: конечная цель любого ремонта- приносить радость владельцу дома. Успехов в ремонте!

Комментарии к новости

Другие новости

Производство окон ПВХ
Производство окон ПВХ
Производство окон ПВХ
Развитие индустрии пластиковых окон идет семимильными шагами вследствие удобства и надежности данного вида конструкции. Производство окон ПВХ постоянно растет, и постепенно новые окна заменят окончательно своих предшественников. Многофункциональность и безопасность пластиковых окон делает их популярней с каждым годом. Наша компания занимается производством окон ПВХ по Вашим индивидуальным размерам, а также осуществляет все работы по доставке и установке конструкций. Используя новейшие технологии производства, мы делаем пластиковые окна высокого качества. Наша компания имеет богатый опыт работы, поэтому за годы непрерывного труда наладила хорошие связи с поставщиками качественных и прочных материалов для производства окон ПВХ. Наши оконные конструкции удачно впишутся в Ваш интерьер, особенно если заказать цветные пластиковые окна, которые будут совпадать с обстановкой в комнате. Команда профессионалов, занимающихся данным видом продукции, тщательно контролирует весь производственный п...
Противопыльный уплотнитель
Противопыльный уплотнитель
Противопыльный уплотнитель
Установите антипыль и сократите уборку в 2 раза!

Пыль — враг спокойной жизни на первых этажах, особенно страдают люди с аллергией. Если окно выходит на улицу с оживленным движением, приходится ежедневно протирать подоконник от пыли. Дел на пять минут, скажете вы, и будете правы. Но...

Но спросите себя: как долго вы готовы это терпеть? Через неделю вы возненавидите уборку. Вот бы кто-нибудь делал ее каждый день вместо вас! Тут и приходит на помощь заглушка «Антипыль». Она не только сокращает время на уборку минимум вдвое, но и предупреждает износ нижней части рамы в случае провисания створки со стеклопакетом.

Уплотнитель паза штапика (пылевой шнур)можно установить по всему периметру или только внизу окна в любое время.
Качественный монтаж
Качественный монтаж
Качественный монтаж
КАКИМ ТРЕБОВАНИЯМ ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ МОНТАЖ?

Прежде всего, должны быть соблюдены следующие требования:
1) отсутствие мостов холода, то есть в стыке между окном и стеной не должно быть пустот;
2) монтажный шов должен состоять из трех слоев: внешний - защитный от погодных условий, средний - утеплитель, внутри - паробарьер;
3) качественное крепление окна с учетом линейного расширения металлопластика при нагреве, причем цветные окна нагреваются больше.

Каждая установка оконных конструкций индивидуальна, поэтому специалисты нашей компании заранее изучают все особенности объекта и определяют, существует ли потребность в дополнительных комплектующих или специальном оборудовании. И помните, что хорошо смонтированные пластиковые окна - это гарантия тепла и комфорта в Вашем доме.
г. Вологда, ул. Герцена, д. 34, тел. 78-70-71
Согласие на обработку персональных данных