х

Записаться на бесплатный замер окна

Заполните онлайн форму ниже, для записи на бесплатный замер окон. После отправления формы с вами свяжется наш специалист для консультации и уточнения времени замера окна.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
x

Задай вопрос
специалисту компании «1СК»

Наши специалисты готовы ответить на все ваши вопросы, дать рекомендации, а так же предоставить всю техническую документацию на продукцию.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
г.Вологда, ул. Герцена, д.34
Бесплатный замер

Маскировочная лента для натяжного потолка.

После монтажа натяжного потолка, остается вопрос чем закрыть щель между потолком и стеной.

Почему остается щель?

Причина проста: полотно крепится не к самой стене, а к закрепленному на ней профилю, который, разумеется, имеет определенною толщину. Мало того:внутри профиля есть полость, в которую при монтаже специальной лопаткой вставляется гарпун-жесткая окантовка потолка.

После монтажа остается открытым то самое технологическое отверстие в профиле: полотно ведь натянуто вплотную к его ближнему от цента комнаты краю. Именно в него встявляется с некоторым усилием та самая маскировочная лента. 

Альтенатива.

Оснавная цель, ск оторой монтируется декоративная лента для натяжных потолков- скрыть неопрятный зазор у стенки. Однако мы знаем и еще один способ замаскировать все огрехи стыка потолка со стеной-потолочный плинтус. Разумеется, в случае натяжного потолка есть несколько особенностей его монтажа:

Плинтус монтируется только к стенам. Приклеивать его к натяжному потолку нельзя: пойдет волной, а сквозняк, колеблющий пленку потолка, будет расшатывать клеевые швы плинтуса. Кроме того, вы не знаете заранее, как тончайшее полотно потолка отреагирует на состав клея.

Стоит выбрать потолочный плинтус с максимальной шириной площадки под наклейку к стене. Причина уже упомянута: клеить плинтус придется лишь к одной поверхности.

Если вместо плинтуса выбрать широкий молдинг, число проблем с наклейкой сведется к минимуму. Молдинг изначально предназначен для крепления только к стене.

Лента гораздо уже потолочного плинтуса. Даже при выборе контрасного цвета она уменьшит видимую площадь потолка весьма незначительно. А ведь именно по площади пола и потолка человеческое зрение оценивает размер помещения.

Достоинства ленты- это и не достаток плинтуса на ее фоне: демонтаж потолка означает, что плинтус придется срезать и выбросить. Гладкой площадка под наклейку уже не будет. А вот большая ширина плинтуса- не всегда недостаток. Он может скрыть и куда более широкую щель, и замаскировать значительные неровности.

На каком варианте остановиться- вам предстоит решить, прежде всего исходя из своих эстетических предпочтений. Вспомните: конечная цель любого ремонта- приносить радость владельцу дома. Успехов в ремонте!

Комментарии к новости

Другие новости

Противопыльный уплотнитель
Противопыльный уплотнитель
Противопыльный уплотнитель
Установите антипыль и сократите уборку в 2 раза!

Пыль — враг спокойной жизни на первых этажах, особенно страдают люди с аллергией. Если окно выходит на улицу с оживленным движением, приходится ежедневно протирать подоконник от пыли. Дел на пять минут, скажете вы, и будете правы. Но...

Но спросите себя: как долго вы готовы это терпеть? Через неделю вы возненавидите уборку. Вот бы кто-нибудь делал ее каждый день вместо вас! Тут и приходит на помощь заглушка «Антипыль». Она не только сокращает время на уборку минимум вдвое, но и предупреждает износ нижней части рамы в случае провисания створки со стеклопакетом.

Уплотнитель паза штапика (пылевой шнур)можно установить по всему периметру или только внизу окна в любое время.
РАСПРОДАЖА - 50%
РАСПРОДАЖА - 50%
РАСПРОДАЖА - 50%
А у нас распродажа готовых изделий. Скидка 50% от цены на сайте. Не упустите моментПодробности по телефону и в офисе продаж.
ПСК - Ваши новые окна!
ООО "ПСК", г. Вологда, ул. Герцена, д. 34 тел. 78-70-71, 8-951-736-77-65
Энергосберегающий стеклопакет.
Энергосберегающий стеклопакет.
Энергосберегающий стеклопакет.
1. Эффективно удерживает тепло в помещении зимой до 60% (максимальные энергосберегающие характеристики)
2. Защита от солнечной энергии летом (отражается до 34% солнечного тепла)
3. Снижается вероятность выпадения конденсата на окнах (повышается температура в приоконной зоне)
4. Уменьшаются затраты на отопление (расход электроэнергии или газа зимой уменьшается, за счет снижения теплопотерь)
5. Улучшает микроклимат (что обеспечивает, например, оптимальное развитие комнатных растений)
6. Очищает помещение от микробов (за счет пропускания ультрафиолета)
7. Визуально прозрачное стекло внутри (цветовые искажения отсутствуют)
8. Защищает от выцветания детали интерьер.

Как определить наличие энергосберегающего стеклопакета?

Если поднести к стеклопакету зажигалку или свечу и рассмотреть отражение пламени. То на обычном стекле оба отражения пламени будут одинаковыми - желтыми, а на стекле с энергосбережением одно пламя будет, как и на обычном - желтое, а втор...
Согласие на обработку персональных данных