х

Записаться на бесплатный замер окна

Заполните онлайн форму ниже, для записи на бесплатный замер окон. После отправления формы с вами свяжется наш специалист для консультации и уточнения времени замера окна.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
x

Задай вопрос
специалисту компании «1СК»

Наши специалисты готовы ответить на все ваши вопросы, дать рекомендации, а так же предоставить всю техническую документацию на продукцию.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
г.Вологда, ул. Герцена, д.34
Бесплатный замер

Выбираем натяжной потолок.

Виды натяжных потолков.

В наше время производятся два вида натяжных потолков: поливинилхлоридные (из ПВХ) и тканевые. О каждом из них, их разновидностях, плюсах и минусах каждого полотна мы сейчас детально и поговорим.

Натяжные потолки из виниловой пленки ПВХ.

Данный вид потолка производят из тончайшей и очень прочной пластиковой пленки. Первое преимущество, что его можно создать под любую площадь, так как склейка идет полосками по 1-5 метров любой длины. Виниловая пленка имеет очень прочную структуру, поэтому установленная на потолке, может выдержать даже большой потоп сверху. Растяжение идет до 35% от длины. Еще виниловый потолок имеет наибольшую цветовую гамму, ряд решений по фактуре. Именно натяжные поливинилхлоридные (ПВХ) потолки самые популярные в мире и в частности в России. Единственный веский минус винилового потолка – нелюбовь к низким температурам. В помещении должно быть всегда не менее 5 градусов, иначе поливинилхлорид потеряет свои качества и потолок в скором времени придется заменить.

Как уже было сказано, потолки с ПВХ несут огромную гамму цветовых решений и фактур. Самые популярные три: глянцевое, матовое и сатиновое полотно.

Тканевые натяжные потолки.

Часто тканевые натяжные потолки называют бесшовными. Они идут рулонами по 5 метров шириной, что уже является их первым плюсом – отсутствие швов, хотя в виниловых вариантах это тоже возможно. Второй позитив, легкий монтаж. Бесшовные потолки не требуют нагрева и устанавливаются очень просто. Этому способствует меньшая натяжка, правда она дает и минус. Если затопят соседи сверху, тканевый потолок не выдержит этого, растянется и его придется менять. Зато, этот тип потолка может использоваться в неотапливаемых помещениях, и низкая температура ему не навредит. К последнему отличию стоит отнести слишком узкую гамму цветов и фактур, поэтому что-то неординарное с тканевым полотном вряд ли получится смастерить. Но в любом случае право на жизнь имеют оба типа, так как несут свои позитивные стороны.

Прежде чем продолжить, хочется упомянуть о структуре бесшовного полотна. Этот вид не сделан из обычной ткани, просто так называется. Нити идут из полиэстера с полиуретанной пропиткой, поэтому и тканевые, и виниловые полотна под натяжные потолки являются пластиком, просто в одном случае – это трикотажное плетение, в другом – пленка.

Подробную консультацию Вы всегда можете получить у нас в офисе по адресу: г. Вологда, ул.  Герцена, д. 34 или по телефону 8-8172-78-70-71.

Комментарии к новости

Другие новости

Производство окон ПВХ
Производство окон ПВХ
Производство окон ПВХ
Развитие индустрии пластиковых окон идет семимильными шагами вследствие удобства и надежности данного вида конструкции. Производство окон ПВХ постоянно растет, и постепенно новые окна заменят окончательно своих предшественников. Многофункциональность и безопасность пластиковых окон делает их популярней с каждым годом. Наша компания занимается производством окон ПВХ по Вашим индивидуальным размерам, а также осуществляет все работы по доставке и установке конструкций. Используя новейшие технологии производства, мы делаем пластиковые окна высокого качества. Наша компания имеет богатый опыт работы, поэтому за годы непрерывного труда наладила хорошие связи с поставщиками качественных и прочных материалов для производства окон ПВХ. Наши оконные конструкции удачно впишутся в Ваш интерьер, особенно если заказать цветные пластиковые окна, которые будут совпадать с обстановкой в комнате. Команда профессионалов, занимающихся данным видом продукции, тщательно контролирует весь производственный п...
Противопыльный уплотнитель
Противопыльный уплотнитель
Противопыльный уплотнитель
Установите антипыль и сократите уборку в 2 раза!

Пыль — враг спокойной жизни на первых этажах, особенно страдают люди с аллергией. Если окно выходит на улицу с оживленным движением, приходится ежедневно протирать подоконник от пыли. Дел на пять минут, скажете вы, и будете правы. Но...

Но спросите себя: как долго вы готовы это терпеть? Через неделю вы возненавидите уборку. Вот бы кто-нибудь делал ее каждый день вместо вас! Тут и приходит на помощь заглушка «Антипыль». Она не только сокращает время на уборку минимум вдвое, но и предупреждает износ нижней части рамы в случае провисания створки со стеклопакетом.

Уплотнитель паза штапика (пылевой шнур)можно установить по всему периметру или только внизу окна в любое время.
Качественный монтаж
Качественный монтаж
Качественный монтаж
КАКИМ ТРЕБОВАНИЯМ ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ МОНТАЖ?

Прежде всего, должны быть соблюдены следующие требования:
1) отсутствие мостов холода, то есть в стыке между окном и стеной не должно быть пустот;
2) монтажный шов должен состоять из трех слоев: внешний - защитный от погодных условий, средний - утеплитель, внутри - паробарьер;
3) качественное крепление окна с учетом линейного расширения металлопластика при нагреве, причем цветные окна нагреваются больше.

Каждая установка оконных конструкций индивидуальна, поэтому специалисты нашей компании заранее изучают все особенности объекта и определяют, существует ли потребность в дополнительных комплектующих или специальном оборудовании. И помните, что хорошо смонтированные пластиковые окна - это гарантия тепла и комфорта в Вашем доме.
г. Вологда, ул. Герцена, д. 34, тел. 78-70-71
Согласие на обработку персональных данных